Вес: 45 г (1 шт.)
Состав: печенье (рисовая мука, миндальная мука, масло кокосовое нерафинированное, пюре яблочное (яблоки, вода питьевая), сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода питьевая), соль розовая гималайская пищевая, комплексная пищевая добавка (разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, кукурузный крахмал)), "карамель" (мякоть кокоса сушеная (порошок), сахар пальмовый нерафинированный, вода питьевая, "молоко" кокосовое (вода, мякоть кокоса), сахар кокосовый нерафинированный, соль розовая гималайская пищевая, порошок ванили), шоколад (сахар кокосовый нерафинированный, масло какао, ядра ореха кешью измельченные, какао тертое, мякоть кокоса сушеная (порошок)).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки - 7,4 г, жиры - 35,8 г, углеводы - 44,1 г, калорийность - 528,2 ккал/2200,1 кДж
Хранить 60 суток при температуре 2–10°C. При комнатной температуре батончик становится мягким. В холодильнике — твёрдым.